Senior B

SEGUNDO PARTIDO DE LA SEGUNDA FASE

Nuestro Senior B se desplazaba hasta Puzol con el objetivo de conseguir los dos puntos y seguir al frente de la clasificación.

Fue un partido complicado donde hubo intercambio de goles durante todo el encuentro. El partido se decidió en el último minuto  tras una buena defensa por parte de las nuestras . El marcador finalizó 26-27 a nuestro favor.

Con este resultado nuestras chicas siguen al frente de la clasificación con un total de 15 puntos.

¡ENHORABUENA CHICAS!

PRIMER PARTIDO DE LA SEGUNDA FASE

Nuestro Senior B se enfrentaba a un gran equipo como el Valencia H.C Premium en el primer partido de la segunda fase, un partido ajustado y vibrante.  Nuestras chicas empezaron el partido concentradas y con una buena defensa lo que les permitió realizar un parcial de 6-0 al inicio de este.

El equipo rival consiguió reducir este marcador  y a partir de aquí la distancia no fue más de 1 ó 2 goles a favor de las nuestras.  El partido finalizo 20-19

Imagen

ÚLTIMO PARTIDO DE LA PRIMERA FASE

El Senior B se desplazaba a Riola con el objetivo de conseguir los dos últimos puntos de la primera fase. El partido finalizó con victoria de  las nuestras por 24-28. De esta forma las chicas se clasifican para la segunda fase como primeras de grupo.

¡Enhorabuena equipo, seguid así!

¡PARTIDAZO DE NUESTRAS CHICAS!

El pasado domingo,  nuestras chicas disputaron un partido clave en la lucha por el ascenso a segunda nacional femenina. La importancia del encuentro dio lugar a un partido muy serio tanto en defensa como en ataque. Un  partido perfecto que les coloca en la primera posición tras vencer por una renta de 6 goles al C.BM. MARISTAS ALGEMESI con un resultado de 26-20.

¡A seguir así !

Imagen del partido contra C.BM. MARISTAS ALGEMESI

VICTORIA DE NUESTRO SENIOR B FRENTE OLIVA

El pasado domingo nuestro senior B se desplazaba a Oliva con el objetivo de conseguir dos puntos vitales para seguir arriba en la clasificación. Fue un inicio con desajustes defensivos que finalmente solventaron bastante bien. El resultado final  fue de 12-36.

Esta semana nuestras chicas tienen un partido vital contra  C.BM MARISTAS ALGEMESI.

`¡A POR TODAS EQUIPO!

PRIMER PARTIDO DESPUÉS DEL PARÓN NAVIDEÑO

Crónica de la jugadora Carmen Llorca: El pasado fin de semana tuvo lugar el partido contra Muro d´Alcoi con un resultado de 33-16.  En la primera parte tuvimos varias perdidas de balón que supimos solventar al inicio de la segunda parte.

Fue el primer partido después del parón navideño, por lo que era un partido vital para seguir con las buenas sensaciones, y así fue.

¡A SEGUIR TRABAJANDO CHICAS!

Imagen del partido contra Muro D´Alcoi

PRESENTACIÓN Y VICTORIA FRENTE C.H.RIOLA

Crónica de la jugadora Sheila Moltó:          El día 2 de diciembre se disputó después de la presentación del club el partido del sénior B contra el C.H.RIOLA.

El marcador estuvo a favor de nuestras chicas durante todo el partido, con presencia de contraataques. El resultado final fue 36-23.

¡A SEGUIR ASÍ!

Imagen

EL SENIOR B GANA CONTRA EL BM. LORIGUILLA

Crónica de la jugadora Claudia Sánchez:

Esta jornada del 25 de noviembre el equipo senior B se enfrentaba al equipo de Loriguilla, quiénes eran primeras de grupo. Empezaron el partido muy bien y fueron ganando diferencia de goles hasta finalizar la primera parte con un buen resultado de 16-7a favor, aunque también hubieron fallos. En la segunda parte consiguieron mantener el resultado hasta conseguir una diferencia de 33- 21.

EMPATE EN ALGEMESI

Actividades

Por el momento no hay actividades programadas

Segundo partido de las juveniles en la Copa Senior

Crónica de la jugadora Celia Gómez: El pasado sábado 12 de mayo tuvimos nuestro último encuentro contra el equipo de Burjassot, que en ese momento estaban las primeras de grupo.
La primera parte la jugamos muy bien, a pesar de algunos tiros fallados y algún que otro error en defensa, la finalizamos solamente con un gol por debajo.
La segunda parte estuvo bastante más reñida, pues nosotras nos esforzamos por dar lo máximo de cada una e intentar ganar el partido.
Finalmente el resultado fue C.BM. ASVIAN ASESORES BURJASSOT 32-31 BM. ALGIRÓS; no conseguimos ganar el partido, pero tanto los entrenadores como nosotras salimos muy satisfechas por nuestro notable esfuerzo realizado.

Las imágenes de este encuentro y del resto de partidos que han disputado las juveniles las podéis ver en la página web de nuestro colaborador y fotógrafo oficial del equipo Toni Segarra.

Las juveniles del CBM Algirós caen en su primer partido de la Copa Senior

Crónica de la jugadora Aurora Sánchez: El pasado día 6 de mayo, se disputó el partido entre el  Levante-Marni y el BM. Algiros. A pesar de ser un equipo juvenil y estar participando en una copa senior, estuvimos bastante igualadas, llegando a estar por encima en la primera parte.

En la segunda parte, el cansancio era notable, pero seguimos activas y corriendo todo hasta el final, a pesar de esto y debido a su veteranía consiguieron alejarse en el marcador y poner fin con el resultado 22-26.

Las juveniles no logran imponerse al Balonmano Elda y pierden las opciones de clasificarse para el Sector Nacional

Crónica de la jugadora Carmen Llorca: En comparación con el partido de ida contra Elda el cual perdimos de 12, ha habido una mejora ya que este solo fue de 4. En general estuvo bien desde mi punto de vista, porque el otro equipo también tiene bastante nivel, jugadoras que lo hacen muy bien y a pesar de eso quedamos con poca diferencia de goles, aunque se podría haber ganado si no hubiésemos tenido ciertos errores como fallar tiros claros, pases fáciles, etc. Aún así me quedé con muy buena sensación del partido.

Las imágenes de este encuentro y del resto de partidos que han disputado las juveniles las podéis ver en la página web de nuestro colaborador y fotógrafo oficial del equipo  Toni Segarra.

El CBM Algirós Juvenil finaliza la Liga Autonómica en 6º lugar de la Comunidad Valenciana

Crónica de la jugadora Sheila Moltó: El sábado 17 de Marzo de 2018 tuvo lugar en el pabellón de Nazaret el último partido de la Liga Autonómica entre el CBM Algirós y el CD Agustinos, un club alicantino con mucha tradición.

Aún sin tener opciones de clasificarnos para el Sector Nacional fue un partido muy disputado. Agustinos comenzó haciendo un parcial de 1-6 que fuimos recortando gracias a bastantes recuperaciones de balón y jugadas de ataque bien finalizadas, lo que nos permitió acabar la primera parta ganando 13-12. En la segunda parte el marcador estuvo más ajustado, sin embargo nuestros contraataques se acentuaron en los últimos minutos dando pie al marcador final a nuestro favor por 29-24.

Cabe destacar el competir en un autonómico con mucho nivel y haber finalizado con buenas sensaciones. La clasificación final del grupo 1 queda así: en primer lugar Mislata con 12 puntos, segundas Elda con 8 puntos, terceras Algirós con 4 puntos y en cuarto lugar Agustinos con 0 puntos.

Las juveniles del CBM Algirós caen ante el Handbol Mislata

Crónica de la jugadora Andrea González: "El sábado 3 de marzo de 2018 a las 10:00 de la mañana se disputó en el pabellón "La Canaleta" (Mislata) la jornada número 4 de la liga autonómica entre el Handbol Mislata y el CBM Algiros. El partido empezó muy igualado pero tuvimos muchos fallos tanto en ataque como en defensa quedando en el intermedio del partido: Mislata 19 Algiros 10. Comenzamos la segunda parte muy concentradas y con buena actitud pero al llevar tantos goles de diferencia no se pudo hacer nada. El resultado final del partido fue Mislata 31 Algiros 21."