Union _AGORA Königswiesen : St. Pantaleon-Erla

Um diesen Inhalt anzuzeigen, muss der Verein ein Upgrade auf Premium durchführen.
First slide

Spiel gegen Julbach

Julbach : UKW 0:0

By | | Allgemein

Nach dem hochspannenden Heimspiel gegen Lembach traten die UKW Kicker und Fans die weite Reise nach Julbach an. Dafür sollten auf jeden Fall Punkte ins Gepäck zur Heimreise. Es entwickelte sich von Anfang an eine rassige Partie und beiden Mannschaften kamen zu ihren Chancen. Nach knapp einer halben Stunde wurde Häusler Florian ,alleine auf den Torhüter zulaufend ,von den Beinen geholt. Foul? Rot? Nichts davon, das Spiel läuft weiter. Nach dem Seitenwechsel drängten unsere Burschen auf den Führungstreffer. Dann die 75. Spielminute: Elfmeter für Julbach.Unser Goalie Baumgartner Josef killt den zweiten Elfer innerhalb einer Woche. So bleibt es 0:0. Die letzten Angriffe unserer UKW Kicker bringen nichts mehr ein , auch ein Elfmeteralarm im Julbacher Strafraum bleibt ohne Folgen und damit Punkteteilung in Julbach (sowie die Reserve mit 4:4) und bereits am Mittwoch geht es weiter in der englischen Woche auswärts in Hellmonsödt

Spiel gegen Hofkirchen

UKW Hofkirchen 1:2 (1:1)

Leider keine Punkte zuhause gegen Hofkirchen. Und das obwohl das Spiel perfekt begann. 1:0 nach 3 Minuten, aber auch das Gegentor folgt in weiteren 4 Minuten: das 1:1 aus einem Foulelfmeter, den die meisten so nicht gesehen hatten, aber das ist Fussball. In der weiteren Folge können wir nicht überzeugen, kommen zwar zu ein paar Chancen, die alle nur halbherzig ausgenutzt werden und gehen mit Unentschieden in die Halbzeit. Nach Seitenwechsel lassen wir in der 57.Minute unsere offensiven Gegenspieler sträflich weit frei stehen, einen langen Flankenball kann ein Hofkirchner in Ruhe herunternehmen und für Oliver Witti auflegen.Dieser erzielt trocken das 1:2. Im weiteren Verlauf kommt einiges an Hektik auf für Schiedsrichterin Ennsgraber, es folgen Verwarnungen, eine riesige Aufregung im Strafraum mit Ellenbogencheck, einige Minuten später eine rote Karte Karte nach Foul für die Gäste, aber wir können keinen Nutzen daraus ziehen. Es gibt viel Nachspielzeit, aber keine Tore und wir gehen mit leeren Händen in die Kabine, denn auch die Reserve verliert mit 3:0